Счастье! Где же ты?

Только лишь во сне ты ко мне придёшь,
Улыбнёшься мне, только это ложь.
Видно, не судьба, видно, нет любви,
Если я одна, счастье, где же ты?
Даже птицы все парами живут,
Только я одна по земле брожу.
Видно, не судьба, видно, нет любви,
Ну а я одна, счастье, где же ты?


Рецензии