Сон...
И был ужасный, страшный он…
Но это были не мечты,
А в этом сне мне снился ты…
В первую ночь мне снилось то
Что был ты мёртв - ты умер…
И я не знала тогда делать что,
Весь мир пред мною замер…
Вторая ночь была страшнее
Я видела тебя в гробу,
И было всё вокруг темнее
Я думала, что не смогу…
Что не смогу жить без тебя,
Не выдержу такой печали…
Когда же хоронила я тебя
Все стояли вокруг и молчали…
А третья ночь была последней
К счастью, но было потом тяжело…
Проснувшись, подушка была моя мокрой
И, понимая, что это был сон, стало потом мне легко…
Свидетельство о публикации №106112600839