Привет! через несколько лет...
Постоянно мелькает передо мной твоё лицо…
Если бы было это 3 недели назад,
С ума б постоянно сходила.
А сейчас мне уже на всё наплевать
Ведь я тебя разлюбила…
Разлюбила и радуюсь, живу, не мучаюсь
Гуляю, общаюсь, сплю, ем, учусь,…
Но меня достало сейчас одно,
Постоянно видеть твоё лицо…
Но я, стараюсь не замечать тебя
Прохожу мимо, в другую сторону смотря.
И ты тоже проходишь и не смотришь
А мне плевать, что ты сейчас думаешь…
Знаешь, может быть несколько лет спустя,
Когда на улице увижу я тебя
Вспомню твой стих ASKет
И скажу я тебе: «Привет!!!”…….
Свидетельство о публикации №106112600837