Поговори со мной...

За что ты так меня не любишь
Что сделала тебе я, объясни
Зачем скрываешь что ревнуешь
Ведь я люблю тебя, пойми…

Ты знаешь это в чём же дело
Давай же всё обговорим
Но нет, ты говоришь: “Мне надоело!!!”
Но почему вопрос один

Да я виновата, это знаю
Меня ведь можешь ты понять
Но ты не хочешь, я страдаю
Тебе ж на это наплевать

Ради тебя на всё была готова
Но ты этим не пренебрёг
Теперь доверие твоё я потеряла
И это будет для меня урок

Пойми меня, я изменилась
Ругаться не хочу с тобой
Но как всегда не получилось
Поговорить тебе со мной…



 Роме…


Рецензии