Осень в душе...

Осень… заполонила душу,
Грустно… колокола послушай,
Весна… никак не наступит,
Холода остужают, рубят…
Чувства, ласку, любовь…
Но я попытаюсь вновь…
Я же не мертвый пока!
Сердце, правда, бьется едва… едва…
И в глазах… боль одиночества…
Тоска… смертельная тоска…
18.07.06


Рецензии