Танюше от сентиментального романтика

Мне жаль с тобою расставаться
Мне жаль, что ты уходишь вдруг
Не так уж много в жизни нашей
Не женщин, а увы подруг

С тобою много мы болтали
Так не о чем, о том, о сём.
Немного душу открывали,
О наболевшем и былом.

Мне расставаться жаль Танюшка.
Я повторяюсь – может быть.
Но жизнь не детская игрушка,
Тут или быть или не быть

Конечно Я не Гамлет Датский,
Попутчик в поезде Судьбы.
И Время - этот таймер гадский,
Считает вёрстные столбы.

И вот приехали «приплыли».
Судьбина-поезд тормознёт.
Тебя оставит на перроне,
А меня дальше повезет.

Прощай весёлая девчушка,
Как друг была ты хороша.
Я рад, что знал тебя Танюшка.
Ранимая и добрая душа.


Рецензии