Берега

На твоем берегу любви
Птицы с юга уж прилетели,
На моем берегу, увы…
Все грустят и грустят метели
И завьюжит, закружит снег
Укрывая твои шаги
Суждено видно нам навек,
Берегами быть у реки…

П-в:
Берега, берега…
Сквозь туман – только свет маяка…
Берега, берега…
Их всегда разделяет река…

На твоем берегу туман
Предрассветной порою бродит
Недописанный мой роман
Тихо, с первой росой уходит…
Он уходит на берег свой
Не дождавшись твоей звезды…
Ну а ты лишь взмахнешь рукой,
«Не судьба», тихо скажешь ты…

П-в:
Берега, берега…
Сквозь туман – только свет маяка…
Берега, берега…
Их всегда разделяет река…

На твоем берегу покой
На моем берегу – надежда,
На твоем берегу – чужой…,
Ты не знаешь пока, он нежный…
Но промчится немного лет
Все изменится – верь, не верь…
И, однажды, войдя в рассвет
Я увижу открытой дверь…

А пока… Берега…
Сквозь туман – только свет маяка…
Берега, берега…
Их всегда разделяет река…


Рецензии
Очень понравилось, вы молодец, Владимир,есть яркая картинка, настроение,поется хорошо, вообщем здорово, Ляля Павлова.

Ляля Павлова   26.11.2006 12:36     Заявить о нарушении
Ляля, спасибо на добром слове!Только вот поется на какой мотив? ;) Если интересно-мелодику могу скинуть, моя почта winschu@mail.ru

Владимир Красников   28.11.2006 23:46   Заявить о нарушении