Он так одинок

Он так одинок, он выходит под вечер
Он ищет, хотя бы короткие встречи
Он ищет, надеясь, что чудо свершится
И встретится та, что давно уже снится…

Но новая встреча чудес не свершила…
Ему – все-равно, что она говорила…
И ей все-равно, лишь бы кто нибудь слышал…
И снова в рассвет он тихонечко вышел…

А та, что приходит во сне лишь, ночами,
Встречает рассветы одна со свечами
Надеясь, что им предначертано свыше
Когда ни будь сердцем друг друга услышать…

И длится игра каждый день, каждый вечер,
И он, и она ищут новые встречи
И ищут они непростые ответы,
 Но ищут, увы, в разных точках планеты…

Он так одинок, он выходит под вечер…
Она одинока… И новые встречи….


Рецензии