Измена
Я этого ждала не зная почему.
Думаешь только тебе одному
Изменять негрешно?
Ты глуп... Тебе бы только: Переспал - забуду,
А я чем хуже? Расскажи!
Меня вот явно грызть не будут
Раскаинья души!
Ты погруснел? Отвесил мне поклон...
И собирался к двери подойти...
Ну неужели просто пошутить
Нельзя мне?
Пошел отсюда! Вон!
Свидетельство о публикации №106112600765
Да и советов не дают.
Может чёрт тут воду мутит,
А может... Судьи воздают...
Ю Вертер 30.11.2006 17:50 Заявить о нарушении