Я иду по любви...

Я иду по Любви...
Спотыкаясь и падая...
Я иду по Любви,
Может, я тебя радую?

Я иду по Любви,
Я ищу с тобой встречи
Утопая в любви
И сгорая, как свечи.

Я иду по любви
С новой силой мечтая,
Что ты тоже в пути!
Я тебя повстречаю!


Рецензии