Чашу горечной обиды

Чашу горечной обиды
Вновь я пью, опять до дна
Чувства все во мне разбиты
Их собрать смогу едва.

Охота мне забыться
Не думать о тебе,
Охота мне напиться
И тяжесть утопить в вине!

Я боль топлю в вине
И правду я ищу на дне,
На дне глубокого стакана
Где лежит моя беда и рана.


Рецензии