Огонь пылающий в ночи

Огонь пылающий в ночи
Зачем вздымаешь к небу пламя?!
Ведь сгораешь от любви
Сгоришь лишь только тлен оставя.

И разлетится серый пепел
Ветрами злыми с севера,
Он, рассеяв не заметил
Что ты горел ещё вчера…


Рецензии