3 записки Полине

/на детской раскраске помадой/



привет, полина.
сегодня небо розовое.
я стразами растворяюсь в воздухе,
но мои слёзы
бесцветны.
мне нереально пусто без нашего лета.
со вкусом дешёвых сигарет
и банального пластилина
эта осень.безумно длинная.
убивает.

^я учусь пить чай.





/на обоях маркером/



здравствуй, полли.
сегодня небо
толи голубое, то ли
синее.
говорят, я должна быть сильной.
обильно наполненной стилем.
а у меня пульс - пару миль.
в год.
какой идиот
сказал, что время лечит?
надеюсь, на краю вечности.
ты ждёшь меня.
с ирисками в руках
до встречи..



/на коже ножницами/



знаешь,
сегодня небо белое.
я по постелям крашу пастелью тело.
что они готовы сделать,
чтобы не быть банальными?
.. .. ..
наверное, это прощальное.
закутавшись в шали
своего равнодушия.
я душу
себя
белой тушью.

прощай....


Рецензии
мелодично

Надеджа Смивнора   05.02.2014 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.