Участникам форумов

Мы ищемся по цвету, по оттенкам ночи,
Зеленый, желтый звонкий, и непременно черный!
По фибрам в гуще брани, находим перезвоны,
И открываем створы, сознанием трезвоня.
Переходя на «ты» мосты, сжигаем пошлость прошлого,
Глазами создавая узы простоты, вербальностью по зовам.
И в перестуках ищем путь, на пятки наступая по пути,
Шагающим, поющим впереди, и тем, кто позади!


Рецензии