Вдребезги разбить сомненья!

Вдребезги разбить сомненья!
Разорвать не смелые наброски!
Не бояться искушенья,
И мелочной загвостки!

Не бояться наказанья,
Вопреки сомненьям!
Судьбы предначертанья,
Не изменить мгновеньем!

Податься лишь инстинкту,
Открыть дверь, что на замке!
Встретить ту,
Что во власть себя, отдаст тебе!

Закрыть глаза и кануть в бездну!
Развеяв мрак искрой палящей!
Из тысяч лишь одну,
Назовешь ты настоящей!


Рецензии
Спасибо большое!Ваше мнение мне очень необходимо!

Фадеев Дмитрий   27.11.2006 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.