young инфаркты
ты ждешь, что я закрою дверь?
или исчезну инстинктивно?
ты даже сможешь без потерь
ударить топором мне в спину
уже не видящему. и уже
ушедшему в район ненастий:
снегов, метелей, февралей,
и гололедеце. а дальше
пришлю письмо с пометкой
"браво!" и ворох грустных снов твоих,
что посвящал не мне ты. справа
вдвойне больнее. позабыв,
как феврали на редкость знойны
богатой цифрой на инфаркт -
ну, честно? ждешь ты? и до боли
дрожишь при запуске баллад
ужасно пафосно попсовых
псевдоволшебных, где my heart
will still go on. ты не влюбленный.
ты даже февралям не рад...
что доконают нас обоих.
26-Ноя-2006
Свидетельство о публикации №106112600667