всегда!
и не смотришь сто раз на часы.
ты опять беспричинно молчишь
и рисуешь окурком мосты.
ты пытаешься выдохнуть боль
из забитой пеплом души.
ты не знаешь, что я с тобой.
я прошу одного: дыши.
знаю больно, но все пройдет.
только помни, что слезы-вода.
потому что моя любовь
согревает тебя всегда.
Свидетельство о публикации №106112600662
С грустинкой,
Лебедь Белая 28.11.2006 18:26 Заявить о нарушении
Анастасия Хохлова 30.11.2006 22:08 Заявить о нарушении