Аннет

Ты пишешь красивые стихи,
А я читаю их украдкой,
Они все ей посвящены,
А я мечтаю над тетрадкой,
Что в один прекрасный день
Открыв, её я вдруг увижу:
«Чудеснейшей моей Annet
В январскую лютую стужу
Я посылаю свой привет
И открываю свою душу»
Мечты, мечты!
Как всё же вы прекрасны.
Сижу я в одиночестве, в тени
И вновь украдкою читаю строки
Они опять все ей посвящены
Тебя тревожат только её очи
А то, что девочка страдает
Ничего!
Тебе плевать я знаю точно,
Ведь у тебя всё будет хорошо.


Рецензии
Красивый стих! С Уважением НЕоновый!

Неоновый   26.11.2006 10:26     Заявить о нарушении