Патриотичесткое

Мент скотина!
Бей больней
Продал Россию -
Гоняй чертей!

Пили водку!
И будем пить
Легче пьяным
Жизнь прожить!

Буржуи суки!
Гребите бабки,
А мы втроём
Спим на лавке!

Не нужно нам
Гор золотых
Счастье нужно
И снов цветных!

Мы дети солнца,
А не тьмы!
Свободы нам,
А не тюрьмы!

Давитесь желчью,
Депутаты.
Ведь ради денег
Все дебаты!

Жрите суки!
Русь кусками
Подавитесь!
Мы не с вами!


Рецензии