Окно

Вечер. Успокоено город спит,
В стареньком окошке неясный свет.
Утомленно свечка в тиши горит,
Сколько она видела тяжких бед…

Серенький котенок глядит в окно,
А на заднем плане слепой старик.
Сварит себе кофе, плеснет вино.
В колотом бокале бордовый блик...

В кухню входит хмурый чепрачный пес,
Ткнется ему в руки. Старик молчит...
Медленно стекает на блюдце воск,
Замирает пламя одной свечи...


Рецензии
О мистер Пиковый валет!
Это же песня!!!!!!!!!!!
Вы как всегда на высоте.

Ваш братишка,
Мишка

Михаил Платач   27.11.2006 00:51     Заявить о нарушении
Мишка, а ты как всегда поддержишь. Спасибо!:)))

Пиковый Валет   27.11.2006 03:57   Заявить о нарушении