две лодки - два сюжета

1 первый (лодка)

потому что я опять,
а ты? тоже
на потепление рассчитываешь
мои темперы, как ксерокс, считываешь,
мои глазоньки оплывшие в блокнот записываешь,
карманы типа джинс,
любые помещения легко переоборудуются в пытошные

2 второй (тоже лодка)

нет электро
слов. нет и не купишь.(так говорят в мерефе)
голубчики - из произведения жизни
лицом паршивые, но сердцем ретивые
товарищи


Рецензии