Вечер в Вильянди
Что бесконечно дорог.
Сизой объятый волною,
Зеленью с голубизною.
Булыжник сморщенный старый,
Колоколов удары,
И флюгера на крышах
Со скрипом историей дышат.
А черепиц чешуйки,
Дыма кудрявые струйки
Укрыты лазурью неба
С запахом теплого хлеба.
Воздух вечерний захвачен
Многоголосьем ребячьим
В сумерках окна светлеют
На Пыхья-Пуэстээ.
1978
Свидетельство о публикации №106112600619