Любовь простит...

Любовь простит, любовь не отзовется
На злобу грубостью, на слезы торжеством.
В народе она жалостью зовется,
По существу являясь волшебством:
Дождем спасительным на засуху прольется,
Убогому опорой обернется,
Взыскующему рая - Божеством.


Рецензии