Да, это был сон, но моря тебя ждут

Рецензия на "Твоя каравелла уже подняла паруса" (Виолетта Баша)

"Твоя каравелла уже подняла паруса",
Ты с детства мечтала о ней, и подарок был крут,
прибоя кипит, и шуршит, и зовет полоса -
за ним развернулись моря, и они тебя ждут.

Да, это был сон, он растаял хрустальным звонком.
Вокруг нас зима, и не скоро прибудет весна.
Всего только сон, но на сердце вдруг стало легко.
Кто знает, а может, мечта воплотится из сна.


Рецензии