Мой отъезд

Я вспоминаю, как в тумане, эту ночь:
Полупустой вагон, прощальные улыбки.
Своим молчаньем гнал меня ты прочь,
А ведь могли не совершить ошибки.

Как поезд тронулся, по рельсам застучав
И разрывая сердце мне на части.
Я горько плакала: летел вперед состав,
Лишая меня призрачного счастья.

Я все ждала, что ты мне позвонишь,
Что встретишь у ближайшего вокзала.
И что глазами-морем опьянишь,
Позволишь нам опять начать сначала.

Я вспоминаю с грустью эту ночь:
Твою печальную, трусливую улыбку.
Гоню из сердца свои чувства прочь,
И вновь тебя прощаю за ошибку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.