Русалка

В тот день, на берегу вселенной,
СердцАми прикоснулись мы.
И чувства с добротой смиренной,
Так нежно облачились в сны.

Услышав ветра серенаду,
Мы наслаждались тихой мглой.
А море создало награду,
В любви к русалке молодой.

Вот эльф, что всех богов прекрасней,
Бродил по берегу с тоской.
В душе и не было б несчастней,
Скучал по девушке морской.

Она его лицом пленилась,
В волнах плескалась, как вода.
И с эльфом как с мечтой простилась,
А он как понял - навсегда...

Разлука душу всю съедала,
Забыть не мог ее простак.
-О чём же глупая мечтала?
Для эльфа это не пустяк!

Услышав песню той русалки,
Утихла скука на часок.
Эльф подарил ей все подарки.
А также преподнес цветок.

Она взяла его с любовью,
Рукой от моря заслонив.
Эльф истекал от счастья кровью,
Душою в небо воспарив.

Люблю сказала вдруг русалка,
Тихонько с эльфиком присев.
Но я уйду, как и мочалка,
Собой другого обтерев.


Рецензии
Привет!!!
Любовь к русалке, говоришь?
Сердце сжалось и поплыло на волнах мечты...
Русалочка - http://www.stihi.ru/2006/05/08-1230
Спасибо!)))

Евгений Веллер   30.11.2006 03:54     Заявить о нарушении
Привет Женя!
Это тебе спасибо, что заходишь!
с теплом,
Катя

Серебряная Роза   02.12.2006 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.