Летний день, канатная дорога...
Мимо проплывают туч края,
С ветки воробьиха-недотрога
Удивленно смотрит на меня.
В круглой бело-розовой кабине
Висну между небом и землей,
И краснеющей внизу рябине
Как тебе вчера, машу рукой.
Слов, надежд, дорог переплетенье
Кажется нелепым с высоты,
И мои дурацкие сомненья,
И твои сожженные мосты.
Теплые воздушные теченья
Как-то удивительно легко
Сложно-сочиненные мученья
Превратили в пару пустяков.
Оказалось, надо-то немного-
Бело-розовых кабинок ряд,
Летний день, канатная дорога,
Удивленной воробьихи взгляд…
Свидетельство о публикации №106112600580
" В круглой бело- розовой кабине
Висну между небом и землёй
И краснеющей в низу рябине,
Как тебе вчера,машу рукой"- это, считаю - авторская находка. С уважением.
Геннадий Золотухин 05.08.2017 18:17 Заявить о нарушении
С уважением
Геннадий Золотухин 06.08.2017 16:21 Заявить о нарушении