1 bp vjb lt, bkmys cyjd
_____________
белая комната
мягки стены
руки связаны длинными рукавами
тоже белыми
мне нужна белая кошка
отчаянно белая
а у моей лапы грязные
она их вылизывает -
становятся только черней
мне приходится её прятать от санитаров
которые и её тоже накажут
они не смогут понять, что:
она же живая!
как не смогли понять того,
что я - мёртвая
26-11-2006 0:18
Свидетельство о публикации №106112600058
Жить Наизнанку 25.08.2007 16:07 Заявить о нарушении