Ремейк на Учение Дона ХуанаК. Кастанеда v0. 3

 

Карлитос, ты не ссы в стакан,
Я буду для тебя учитель.
Я буду брухо, Дон Хуан,
И покажу свою обитель.

Возьми ты ручку и блокнот,
Набравшись силы к походу готов.
Где дам попробовать пейот,
И ХенАро придёт на твой зов.

Запомни-Увидев силы знак,
С союзником ты примешь бой.
Свернись калачиком вот так,
Не дрейфь Карлитос. Мы с тобой!

В своих сведённых к переносице глазах,
Направив взор свой на восток.
Ты не заметишь притаившийся страх,
В душе твоей давший росток.

Ла-Каталина поджидает за углом,
На вот возьми орубок лапы вепря.
ДОлжон он быть у колдуньи под ребром,
Не то твой дух станет свободней ветра..


Рецензии
Дим, привет. Веселый стишок, вообще-то ко всему надо относиться с юмором, не так ли? ведь воин верит не веря :))
найди меня в контакте. я тебя не нашла. у нас тут планы на лето интересные, может заинтересуешься.
Кусто

Ольга Кустова   22.02.2008 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.