Маски
Дрожать, смеясь, - не новь
В нелепых масках пугал –
Пародий на любовь.
Листы, карикатуры
Простым карандашом…
Холодные текстуры
Все новым тиражом,
Чтоб прятать трупы-чувства,
Как прячет враг ножи,
Актерским жить искусством
И быть шедевром лжи,
Боясь сорвать обозы
В сто масс бетонных плит,
Тая под маской слезы –
Ведь стерпит все графит…
Свидетельство о публикации №106112600567