Захват флага

Крадучись враг подкрался к флагу
И хвать ручищами древко.
Гранату в пасть такому фрагу,
Мы не сдаемся так легко!

Но и противник наш не рохля,
Поспешно вскинув автомат
Он с криком: чтоб вы, суки, сдохли!
Вдруг стал палить во всех подряд.

Наш снайпер, дай ему подружка,
Сидел на крыше в этот час!
Он лихо взял врага «на мушку»
И вышиб паразиту глаз.

Наш флаг стоит на прежнем месте
И он нам дорог! Потому
мы будем мстить кровавой местью,
Тому, кто рыпнется к нему!


Рецензии