Я судьба твоя

Моему мужу....


Ты скучай по мне, очень скучай!
И гордись мной безмерно, бесспорно!
И прощай все мне, милый, прощай
И терпи меня, солнце, покорно.

Ты ревнуй меня слепо ко всем,
Даже зная, что я не предам,
Не создам тебе лишних проблем
И уже - никому не отдам!

Вспоминай обо мне, вспоминай
И жалей, что сейчас я не рядом.
Неуверенность прочь прогоняй:
Я судьба твоя...
с раем и адом...


Рецензии