Прости за то, что отнимаю

посвящается Вероничке и Беку


Прости меня за то, что отнимаю.
Прости за то, что рушу твой покой.
Я поступаю плохо, понимаю.
Я виновата очень пред тобой.

Он муж тебе, а мне - мой бог-любовник.
У вас есть дочь, у нас пока - мечты.
Со мной он роза, а с тобой - терновник
И я нужней ему, важней ему, чем ты.

И не шепчи, что мной пришла утрата,
Что без него не сможешь ты прожить.
Ты тоже, как и я, здесь виновата:
Его ты не сумела сохранить.

Прости меня за то, что отнимаю.
Прости, что между вами я стою.
Я поступаю плохо, понимаю.
Прости за то, что я его люблю!

22.08.99


Рецензии