Не нужны мне

Мне не нужно счастье без тебя.
Что мне счастье, если ты не рядом.
Под ногами рушится земля,
так и рай безумным станет адом.

Не нужны мне радость и любовь,
Их дары, надежды, обещанья.
Без тебя разбито сердце в кровь,
Без тебя нелепы все желанья.

Что мне жизнь, когда тебя в ней нет?!
Что мне свет, который я не вижу!?
Твой звонок, на смс ответ -
Вот и все о чем сейчас я грежу.


Рецензии