Ненавижу и люблю

Ненавижу тебя и люблю,
И с собой не могу совладать.
Проклинаю и тут же молю,
Отнимая, спешу все отдать.

Ты и радость, и страшная боль.
Стал находкой моей и потерей.
Дерзкий шут и великий Король...
То кричу на тебя, то робею..

Без тебя не могу и с тобой.
Я горжусь тобой и презираю.
Был и роком и звездной судьбой..
Я живу тобой и умираю.

Ненавижу тебя и люблю,
Возраждаю и... снова гублю...


Рецензии