Она прошла

Она прошла,и обслюнявив взглядом
Не поняла,что мне не до нее
Что мне такого как-то и не надо
К чему делить спокойствие своё
Да,хороша...Да,ноги от ушей
И в междуушье очень милый рот...
Но где гарантии,что нет лобковых вшей,
И остального...кто там разберёт...
Прости,что я тебя не тормознул
Не пригласил в кабак с букетом роз
Мой Дон Жуан во мне давно заснул
И спит давно,и,видимо-всерьёз
Мне только не хватало твоих слёз
О том,что все пропали мужики...
А я явился наяву из твоих грёз
И почему я не прошу твоей руки?
Прости мне,может,всё не так
Я просто груб и несколько циничен...
Но твой слюнявый взгляд,поверь-пустяк
Ведь круг моих любимых ограничен


Рецензии
Да вы один из тех, кто задумывается на что наталкивается =))) Девушки, однако конечно не все, тоже думают о том:"Вот, ест глазами... только одно нужно!!! Им не до красоты души... " Так что мне ваша точка зрения очень нравится =)

Искренне, Марго =)

Золотое Яблоко Солнца   04.02.2007 19:40     Заявить о нарушении