Победа - в любви

Бодрствует красавица в лунную ночь,
Ведь достаточно выспавшись уже.
Нет желания в ступе муку толочь,
Лучше легко прогуляться в неглиже:
Летая, любить и восторга касаться,
Быть радостным каждый миг и час.
Кто-то собирается на шаре спасаться,
Мудрый же радуется жизни прям сейчас.
Так прекрасен миг творения счастья,
Процесс соития на вдохновенном пике.
Взаимность чувств. В делах участье.
Озарены и сон, и бытие сиянием в лике.
Это счастье быть, любить, творить,
Начинать все сначала, чувствуя себя.
Ничьи - это значит свободны жить.
В борьбе за счастье идет победа, любя.

26.11.06.


Рецензии