За штаб!

Бегу по полю с автоматом,
Нацелив дуло на врага.
Мне добежать до штаба надо!
Ругаюсь трехэтажным матом,
И от того кашу слегка.

Война. Она не тетка с бюстом.
Она - не девочка с косой.
Противно и воняет дустом,
И с продовольствием негусто:
Нехватка хлеба с колбасой.

Бегу. Вокруг снаряды рвутся,
Трещит родимый пулемет.
Враги так просто не сдаются!
Они отчаянно дерутся,
А я бегу, и не е**т!

Уже практически у цели
Граната! Очередь! АГА!
Мы отстояли, мы сумели
Мы поимели как хотели
Напор и бдительность врага!

Но, чьи-то выстрелы нагнали
Приму их гордо в спину я…
Эх, знали б вы, кто я в реале,
Вы б так жестоко не стреляли
Но неизбежна смерть моя.


Рецензии
Немного грусно с автоматом
Сквозь терни к звездам пробегать
И, облажив окрестность матом,
С последней жизнью погибать... :(

И грусно по-утру бывает,
Когда так хочется поспать,
Но злой будильник донимает:
Вставай, опарыш, хватит спать! :((

И уж совсем нет настроения
Когда, вдруг, вырубают свет,
Тогда приходит озаренье:
Что никого с тобою нет. :(((

Сэфер Лардан Лэйн   19.06.2009 16:32     Заявить о нарушении