То ли кони по улице пронеслись

То ли кони по улице пронеслись
или так, ни о чём, замечтался ветер,
только грешной моей захотелось в высь,
за которой прощается всё на свете.

Никакой, кроме этой, не нужно ей
- я стою и не знаю, на что решиться:
догонять ли пронесшихся тех коней
или ветер просить на себе жениться.

Что же, ветер мой, делать-то мне со мной,
что же делать-то, кони вы мои, кони,
если та, окаянная за спиной,
с каждым годом всё тоньше и непреклонней?

Я стою, не стара и не молода,
и хочу замечтать, унестись и встретить
человека, что скажет мне: "Ты ведь та,
за которой прощается всё на свете".

2004-2010 


Рецензии
Мне очень по нраву твоя отчаянность... неуспокоенность...
И я рад приветствовать тебя... )))

Дима Керусов   17.10.2010 13:33     Заявить о нарушении
и это всё мне ? - как говорил ослик Иа :)))), ну и ну, Дима,
Вы меня балуете совсем. Впрочем, на "ты" я тоже согласная : человек-то хороший виден, виден. Спасибо, хороший человек.

Ива Че   05.11.2010 03:10   Заявить о нарушении