Жена геймера или О наболевшем

Томится без секса жена молодая,
Уж полночь. А муж не идет…
Он где-то в сети, в «Call of Duty» играя,
Врага виртуального бьет.

Уж плачет жена, и слезу утирает.
Ведь рядом любимого нет.
А он увлеченно из танка стреляет
И крошит врага в винегрет.

Лежать неуютно в холодной постели,
Обидно, что муж – дуралей.
И крики за стенкой уже надоели:
- Прикрою, прицельнее бей!

Не пахнет любовью в супружеской спальне…
Она вот однажды возьмет,
Подключит свой «ноут» к сети виртуальной
И ж**у ему надерет!


Рецензии
Вот это искусство! Знаете, сам игрок, поэтому ситуация знакомая ))))))))))))))))))))
Мой хохот наверное слыхать на три этажа вверх :)

Сэфер Лардан Лэйн   19.06.2009 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.