Измеряю неизбежность

Каждый день просыпаюсь с улыбкой
И не чувствую тяжести в сердце.
То, что раньше казалось ошибкой -
Открывает закрытые дверцы.

То, что раньше казалось преградой,
Не давало покоя душе -
Обернулось нежданно наградой:
Стал реальностью рай в шалаше!

Я боялась, что, вдруг, потеряю
Глаз твоих бесконечную нежность..
А выходит, что так измеряю
Силу случая и неизбежность...


Рецензии