Посвящение моей половинке

 Закрутилась судьба, как пластинка,
 И кругами расходятся дни.
 Заблудилась моя "половинка",
 И я знаю: мы оба одни.

 Мы с тобой неприкаянны оба.
 И друг к другу идём сквозь года.
 Но заброшены были мы Богом
 В незнакомые нам города.

 Мы идём, но на ощупь, вслепую,
 и, увы, не проверен маршрут.
 Как тут встретить свою (не чужую!)
 "Половинку"... А годы не ждут.

 Словно в вальсе танцуют по кругу
 Лето, осень с весной и зимой.
 Мы с тобой так и ищем друг друга...
 Но мы встретимся, верю, друг мой.

 1997.


Рецензии