больше года

...я больна тобой. без сомненья,
я живу тобой, моё вдохновенье..
я кричу во сне не от боли,
я кричу, ибо я не с тобою...
отлетели краски, обёртки,
о друг друге знаем, где ловки,
пожелтела чувств оболочка,
но палитра их стала сочной...


Рецензии