Приятней вдвойне

Мы друг друга однажды не поняли:
Ты - молчал, я -ждала, что скажешь.
Нам сигналили, нам трезвонили..
Соглашусь я, ты - мне откажешь.

Я училась, ты ставил галочки,
Мол, еще один тест прошла.
Мы напрасно играли в салочки:
Не поймал меня, я ушла.

Завертелось все, перепуталось
И, теперь, ты мне смотришь в рот.
Окончательно все запуталось,
Переставилось наоборот.

Только, вдруг, даже стало нравиться,
Что судейство поручено мне...
Вот, на место тебя поставила,
А за это - приятней вдвойне!


Рецензии