Холода

Воздух насыщен снегом,
Ветер пронизан холодом.
Ночь обернулась тенью
И бродит по спящему городу.
День закатился к полудню,
В сумерки спешно укутавшись.
И звезд силуэты скудные
Дрожат, в облаках запутавшись.
Осень последним месяцем
За свою власть хватается.
Листья опали хрустящие.
Зима скоро начинается...

15.11.2006


Рецензии