Не обижайся, но витает...
Вдали невнятный облик встреч.
О взгляде сердце вновь скучает,
Но перемен не замечает.
Дни все печальней станут течь.
Когда ж подаришь мне случайный,
Сокрытой страсти полный взгляд,
Чтобы так не было печально
И не грустило сердце зря?
Ужель и сам ты не желаешь
Восторга чувств своей душе?
А без любви, ужель не знаешь,
Как тусклый мир несовершен?
Свидетельство о публикации №106112600351
Борис Аксюмов 04.12.2006 22:55 Заявить о нарушении
Софья Греч 05.12.2006 01:33 Заявить о нарушении