как забыть...

Вокруг заботы и дела
И жизнь кипит везде.
А я зависла... пустота,
Я словно в темноте.

Не вижу ничего,
Ничто не интересно,
Лишь в сердце для тебя
Всегда найдется место.

Я жду всегда с надеждой встречи,
Хочу исполнить все мечты.
Горят громадой ярко свечи,
Я жду взаимности, любви.

И на ресницах сохнут слезы,
Я так хочу забыть тебя.
И каждый раз ночные грезы
Заставят думать до утра.

Заставят вспомнить все, что было,
Заставят вспомнить страх в глазах.
Как сердце радостно заныло,
Как путалась в своих словах.

Как я смущалась глаз твоих,
Когда смотрел ты на меня.
Я думала о нас двоих,
Я думала: «Люблю тебя..."

Я так устала от обид,
Устала ждать звонка.
Мой разум лишь тобой забит,
Ну, как забыть тебя?..


Рецензии
Эх, мне бы самой знать... Наверное, время всё залечит: и несчастную любовь от которой хочется забыть кого-то... Очень понравилось:)

С уважением,

Татев Габоян   13.01.2007 12:38     Заявить о нарушении