От Виталика Скипченко. 1998г
Как долго длятся эти дни
Столетьями недели стали,
А вас все нет, иду к двери,
Но за порогом мрак и холод,
А на душе тоска и голод.
Давно б пора угомониться,
О Вас уже не вспоминать,
Вот только ночью снится, снится
Голубизна прекрасных глаз
И голос, радостный, и звонкий,
И ваши Нюша постановки.
Свидетельство о публикации №106112600317