Свет далекой луны

Свет – далекой луны
Горит далеко
И манит меня.
Нет – понять не дано,
Как мне не легко
Одной без тебя.
Цвет – полночной звезды
Спасает того,
Кто ждет у окна.
Бред – ночной тишины
Укажет мне путь,
Как жить без тебя.
Стон – пустынной души
Похож так на грусть,
На пламя огня.
Боль – в глаза я твои
Хочу заглянуть…
Я стану пьяна.
Жаль – мечты не сбылись…
Опять не уснуть…
Скатилась слеза…
Пусть – с тобой не сошлись…
Пришлось все задуть…
Погасла свеча…


Рецензии