Я вижу
Как муху, печали рука,
И кажется, что я забыла,
Как произносится "да".
Мне кажется, я на вершине,
Но вижу, что лишь на пеньке.
Мне кажется, я в этом мире,
Но вижу, что мир весь во мне.
Мне кажется, что я летала,
Но вижу, что твердо стою.
Мне кажется, я не упала,
Но вижу, что просто ползу.
Мне кажется, что я молила,
Но вижу, что дурзко прошу.
Мне кажется, что я любила,
И верю, что вновь полюблю!
Свидетельство о публикации №106112600286